Pollo con Espinacas en Salsa Cremosa

Prueba este jugoso pollo relleno de espinacas con queso, el cual también se baña con una salsa cremosa y llena de sabor

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de Espinaca Hidropónica Baby Eva
  • 2 cucharadas de mantequilla, en cubos
  • 1/2 tazas de cebolla, en tiras delgadas
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 taza de queso de cabra, rebanado
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta molida
  • 4 medias pechugas de pollo , sin piel y sin hueso
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 2 tazas de Espinaca Hidropónica Baby Eva, para la salsa cremosa
  • 1 taza de queso crema, bajo en grasa, para la salsa cremosa
  • 1/4 tazas de leche, deslactosada, para la salsa cremosa
  • 1/2 dientes de ajo, para la salsa cremosa
  • suficiente de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de salvia
  • suficiente de Espinaca Hidropónica Baby Eva®, para decorar

Preparación:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  1. Corta la Espinaca en tiras delgadas y reserva.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo y cocina a fuego medio por 5 minutos. Posteriormente, incorpora la espinaca en tiras y el queso de cabra y cocina por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
  3. Corta las pechugas de pollo en forma de mariposa, rellena con la mezcla de espinaca y cierra con un palillo para que no se salga el relleno. Sazona con sal y pimienta.
  4. Licúa la espinaca , el queso crema, la leche, el ajo y la sal. Reserva la salsa.
  5. Calienta el aceite de oliva en una sartén de hierro a fuego medio, agrega las pechugas de pollo y dora por ambos lados por 5 minutos. Añade la salsa y cocina por 15 minutos, añade la salvia y cocina por 5 minutos más. Sirve en un plato hondo y decora con espinacas.