Pechugas Rellenas de Lechuga y Jitomate Deshidratado

Estas pechugas de pollo que son jugosas y deliciosas. Van rellenas de una exquisita mezcla de lechuga, queso de cabra y jitomate deshidratado

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharaditas de pimienta
2 cucharadas de aceite
1 paquete de Lechuga Francesa Eva
100 gramos de queso de cabra
1 taza de jitomate deshidratado
4 cucharadas de hoja de albahaca

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Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.
Abre las pechugas en mariposa con ayuda de un cuchillo. Salpimenta por ambos lados y sella en un sartén a fuego alto con aceite. Escurre.
Rellena cada pechuga con hojas de Lechuga Francesa Eva, queso de cabra, jitomates deshidratados y hojitas de albahaca.
Coloca en una charola para horno y hornea por 30 a 40 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas. Sirve de inmediato.