Esta tarta de chocolate sin azúcar es muy fácil de preparar, ¡pues no se necesita de un horno! Lo mejor de todo es que no contiene azúcares añadidos
INGREDIENTES:
- 2 tazas de galleta de vainilla, o sabor neutro, molida; para la base
- 3/4 tazas de mantequilla, derretida, para la base
- 3 barras de Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar, 100 g, para el relleno
- 3/4 tazas de crema para batir, caliente, para el relleno
- 2 cucharadas de mantequilla, para el relleno
- Chispas de chocolate amargo Hershey’s Zero Sugar al gusto, para decorar
- mora azul al gusto, para decorar
Preparación:
- Para la base: Mezcla las galletas molidas con la mantequilla en un bowl. Posteriormente, pasa a un molde para tarta, extiende y aplasta con las manos hasta que quede bien compacta. Congela por 10 minutos.
- Para el relleno: Corta la Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar en trozos pequeños, coloca en un bowl y mezcla con la crema para batir caliente. Mueve con una espátula hasta que quede completamente fundida.
- Vierte el relleno de chocolate sobre la base previamente congelada, si es necesario extiende con una espátula y refrigera por una hora o hasta que la tarta de chocolate sin azúcar esté firme.
- Desmolda la tarta de chocolate sin azúcar y decora con Chispas de chocolate amargo Hershey’s Zero Sugar y moras azules