Tarta de Chocolate sin Azúcar

Esta tarta de chocolate sin azúcar es muy fácil de preparar, ¡pues no se necesita de un horno! Lo mejor de todo es que no contiene azúcares añadidos

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de galleta de vainilla, o sabor neutro, molida; para la base
  • 3/4 tazas de mantequilla, derretida, para la base
  • 3 barras de Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar, 100 g, para el relleno
  • 3/4 tazas de crema para batir, caliente, para el relleno
  • 2 cucharadas de mantequilla, para el relleno
  • Chispas de chocolate amargo Hershey’s Zero Sugar al gusto, para decorar
  • mora azul al gusto, para decorar

Preparación:

  1. Para la base: Mezcla las galletas molidas con la mantequilla en un bowl. Posteriormente, pasa a un molde para tarta, extiende y aplasta con las manos hasta que quede bien compacta. Congela por 10 minutos.
  2. Para el relleno: Corta la Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar en trozos pequeños, coloca en un bowl y mezcla con la crema para batir caliente. Mueve con una espátula hasta que quede completamente fundida.
  3. Vierte el relleno de chocolate sobre la base previamente congelada, si es necesario extiende con una espátula y refrigera por una hora o hasta que la tarta de chocolate sin azúcar esté firme.
  4. Desmolda la tarta de chocolate sin azúcar y decora con Chispas de chocolate amargo Hershey’s Zero Sugar y moras azules