Rollitos de Ensalada de Surimi

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de surimi, en cubos medianos
  • 1/2 tazas de pepino, en cubos medianos
  • 1/2 tazas de apio, en cubos medianos
  • 1/2 tazas de cebolla morada, en tiritas
  • 1 taza de elote amarillo
  • 1 taza de zanahoria, en cubos medianos
  • 1/4 tazas de mayonesa
  • 1/2 tazas de media crema
  • 1/4 tazas de jugo de limón
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 1/4 tazas de perejil, finamente picado
  • 1 Lechuga Francesa Eva
  • salsa de soya al gusto, para acompañar

Preparación:

  1. En un tazón, mezcla el surimi, el pepino, el apio, la cebolla morada, el elote amarillo, la zanahoria, la mayonesa, la media crema y el jugo de limón. Posteriormente, sazona con sal y pimienta y agrega el perejil. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes. Reserva el surimi.
  2. Separa las hojas de Lechuga Francesa y las puedes cortar en rectángulos.
  3. Rellena cada hoja con la ensalada de surimi y enrolla. Refrigera los rollitos de ensalada de surimi por unos minutos.
  4. Coloca los rollitos de ensalada de surimi en un plato extendido, decora con hojas de perejil y acompaña con el aderezo de tu elección.