
INGREDIENTES:
- 3 tazas de surimi, en cubos medianos
- 1/2 tazas de pepino, en cubos medianos
- 1/2 tazas de apio, en cubos medianos
- 1/2 tazas de cebolla morada, en tiritas
- 1 taza de elote amarillo
- 1 taza de zanahoria, en cubos medianos
- 1/4 tazas de mayonesa
- 1/2 tazas de media crema
- 1/4 tazas de jugo de limón
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 1/4 tazas de perejil, finamente picado
- 1 Lechuga Francesa Eva
- salsa de soya al gusto, para acompañar
Preparación:
- En un tazón, mezcla el surimi, el pepino, el apio, la cebolla morada, el elote amarillo, la zanahoria, la mayonesa, la media crema y el jugo de limón. Posteriormente, sazona con sal y pimienta y agrega el perejil. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes. Reserva el surimi.
- Separa las hojas de Lechuga Francesa y las puedes cortar en rectángulos.
- Rellena cada hoja con la ensalada de surimi y enrolla. Refrigera los rollitos de ensalada de surimi por unos minutos.
- Coloca los rollitos de ensalada de surimi en un plato extendido, decora con hojas de perejil y acompaña con el aderezo de tu elección.