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INGREDIENTES:
- Recipiente de agua, hirviendo
- Sal al gusto
- 1 paquete de pluma, 200 g
- 1/2 tazas de aceite de oliva, para el aderezo
- 1/4 tazas de vinagre de manzana, para el aderezo
- 1/4 tazas de mostaza Dijon, para el aderezo
- 2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el aderezo
- Sal al gusto, para el aderezo
- Pimienta al gusto, para el aderezo
- 1/2 tazas de pimiento amarillo, en cubos medianos
- 1/2 tazas de aceituna negra, en rodajas
- 1/2 tazas de pepino persa, en rodajas
- 1/2 tazas de jitomate, en cubos medianos
- 1/2 tazas de col morada, fileteada
Preparación:
- Cocina la pasta Pluma en una olla con suficiente agua hirviendo y sal por 7 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
- En un tazón, combina el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la mostaza de Dijon, el ajo, la sal y la pimienta. Reserva.
- Mezcla los pimientos, las aceitunas, el pepino, el jitomate y la col morada, la pasta Pluma hasta integrar.
- Sirve la ensalada de pasta y acompaña con el aderezo.