Ensalada de Pasta Olímpica

INGREDIENTES:

  • Recipiente de agua, hirviendo
  • Sal al gusto
  • 1 paquete de pluma, 200 g
  • 1/2 tazas de aceite de oliva, para el aderezo
  • 1/4 tazas de vinagre de manzana, para el aderezo
  • 1/4 tazas de mostaza Dijon, para el aderezo
  • 2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el aderezo
  • Sal al gusto, para el aderezo
  • Pimienta al gusto, para el aderezo
  • 1/2 tazas de pimiento amarillo, en cubos medianos
  • 1/2 tazas de aceituna negra, en rodajas
  • 1/2 tazas de pepino persa, en rodajas
  • 1/2 tazas de jitomate, en cubos medianos
  • 1/2 tazas de col morada, fileteada

Preparación:

  1. Cocina la pasta Pluma en una olla con suficiente agua hirviendo y sal por 7 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
  2. En un tazón, combina el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la mostaza de Dijon, el ajo, la sal y la pimienta. Reserva.
  3. Mezcla los pimientos, las aceitunas, el pepino, el jitomate y la col morada, la pasta Pluma hasta integrar.
  4. Sirve la ensalada de pasta y acompaña con el aderezo.