Resultados de México en Juegos Olímpicos de París

TIRO

Pistola de 25 m – clasificación femenina, Alejandra Zavala ocupó el 20º puesto con 580-17x.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

REMO

Finales doble scull masculino, Miguel Carballo y Alexis López ocuparon el cuarto puesto en la final B con tiempo de 6:25.84

VELA

Dingui individual femenino, Elena Oetling finalizó en el 31º puesto.

ATLETISMO

Lanzamiento de martillo masculino, Diego del Real ocupó el 13º puesto con marca de 72.10.

100 metros femeninos, Cecilia Tamayo-Garza ocupó el 5º puesto en la serie 6 con marca de 11.39 segundos.

TIRO CON ARCO

EQUIPOS MIXTO

México (Alejandra Valencia y Matías Grande) cayó ante Alemania 5-1 en cuartos de final. El equipo mexicano ganó en primera ronda a Brasil por 5-1.

HÍPICA

Final. Salto por equipos, El equipo mexicano de salto se retiró de la competencia por la lesión de uno de los caballos.

GOLF

Los golfistas mexicanos Abraham Ancer y Carlos Ortiz están disputando la segunda ronda en el torneo de gold de París 2024 que se lleva a cabo en Le Golf National.

ATLETISMO

Las fondistas Alma Cortés y Laura Galván harán su debut en París 2024 en la prueba de los 5 mil metros, a partir de las 18:10 horas de París.

CANOTAJE

La kayakista Sofía Reinoso estará disputando la prueba de kayak cross a partir de las 16:40 hora de París.