INGREDIENTES:
4 Huevos San Juan
1 1/4 tazas de azúcar glas, cernida
1/2 tazas de mantequilla, derretida
1 cucharada de agua
1 taza de harina
1 cucharada de vainilla líquida
2 tazas de leche, tibia
azúcar glas al gusto, para decorar
frutos rojos al gusto, para decorar
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Preparación:
Casca los Huevos y separa las claras de las yemas. Reserva.
En un bowl, combina las yemas de huevo y el azúcar y bate hasta que cambie de color y tome un tono amarillo pálido. Agrega la mantequilla y el agua y bate por 2 minutos más.
Añade la harina y mezcla hasta deshacer los grumos, luego vierte la leche y la vainilla y continúa mezclando por 3 minutos más. Reserva.
En otro bowl coloca las claras de huevo y bate hasta que doble su tamaño y estén firmes.
Agrega poco a poco las claras montadas a la mezcla de yemas y mezcla de forma envolvente. Coloca la mezcla en un molde cuadrado de 20 x 20 cm y hornea a 160 °C por 60 minutos.
Deja enfriar el pastel mágico antes de desmoldar. Decora con azúcar glas y frutos rojos.