INGREDIENTES:
- 3 3/4 tazas de yogur griego natural sin azúcar
- 1/3 tazas de crema para batir
- 1/4 tazas de miel de agave
- 2 paquetes de Kinder Bueno, troceado
- 1/4 tazas de nuez, finamente picada
- 1 paquete de Kinder Bueno, para decorar
- 1/2 tazas de nuez, para decorar
- 1/2 tazas de frambuesa, para decorar
Preparación:
- Combina el yogur griego, la crema para batir y la miel en un tazón. Bate hasta integrar todos los ingredientes.
- Corta los Kinder Bueno y agrega a la mezcla de yogur junto con la nuez, luego integra y coloca en un refractario de vidrio. Congela durante 3 horas, revisa cada 30 minutos y mezcla para que el helado se congele uniformemente.
- Sirve una bola de helado y decora con Kinder Bueno, nueces y frambuesas.