Chimichangas de pollo BBQ

¿Tienes ganas de probar recetas nuevas? No te pierdas estas chimichangas de pollo BBQ, ¡son una gran opción para cualquier hora del día!

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de Salsa de Tomate para Aderezar EMBASA
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de jugo sazonador
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1/4 tazas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla, en cubos pequeños
  • 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • suficiente de tortilla de harina burrera
  • 1 taza de queso americano, rallado
  • mantequilla al gusto
  • papas fritas al gusto

Preparación:

  1. En una olla, combina la Salsa de Tomate, el azúcar, el jugo sazonador, la salsa inglesa y el vinagre de manzana y cocina a fuego bajo por 10 minutos.
  2. Posteriormente, agrega la paprika, la cebolla y la pimienta y mezcla. Cocina por 5 minutos más. Reserva.
    Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, añade el pollo y dora por 5 minutos.
  3. Vierte la salsa y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  4. Rellena las tortillas burreras con un poco pollo BBQ y queso. Dobla dos de los lados y enrolla. Repite el mismo proceso hasta terminar con todo el relleno.
  5. Derrite mantequilla en un comal y dora las chimichangas a fuego bajo por 5 minutos.
    Sirve las chimichangas y acompaña con papas fritas.