¿Tienes ganas de probar recetas nuevas? No te pierdas estas chimichangas de pollo BBQ, ¡son una gran opción para cualquier hora del día!
![](https://elheraldoslp.com.mx/new/wp-content/uploads/2024/07/Chimichangas-de-pollo-BBQ-1.jpg)
INGREDIENTES:
- 2 tazas de Salsa de Tomate para Aderezar EMBASA
- 1 taza de azúcar mascabado
- 2 cucharadas de jugo sazonador
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1/4 tazas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de mantequilla, en cubos pequeños
- 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
- suficiente de tortilla de harina burrera
- 1 taza de queso americano, rallado
- mantequilla al gusto
- papas fritas al gusto
Preparación:
- En una olla, combina la Salsa de Tomate, el azúcar, el jugo sazonador, la salsa inglesa y el vinagre de manzana y cocina a fuego bajo por 10 minutos.
- Posteriormente, agrega la paprika, la cebolla y la pimienta y mezcla. Cocina por 5 minutos más. Reserva.
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, añade el pollo y dora por 5 minutos. - Vierte la salsa y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
- Rellena las tortillas burreras con un poco pollo BBQ y queso. Dobla dos de los lados y enrolla. Repite el mismo proceso hasta terminar con todo el relleno.
- Derrite mantequilla en un comal y dora las chimichangas a fuego bajo por 5 minutos.
Sirve las chimichangas y acompaña con papas fritas.