¿Quieres sorprender a toda la familia? ¡Entonces tienes que preparar este pastel napolitano! Se prepara gelatinas y pudín, es un postre fácil, rápido y delicioso

INGREDIENTES:
- 1 sobre de Gelatina sabor Fresa de Leche
- 2 tazas de leche, hirviendo
- 2 tazas de leche, fría
- 1 sobre de gelatina sabor vainilla
- 2 tazas de leche, caliente
- 2 tazas de leche, fría
- 2 sobres de Pudín sabor chocolate
- 2 tazas de leche
- 1 barra de queso crema
- fresa al gusto
- zarzamora al gusto
- frambuesa al gusto
Preparación:
- En un bowl, combina la Gelatina sabor Fresa de Leche con la leche hirviendo y disuelve. Incorpora la leche fría e integra. Transfiere la gelatina a un aro de repostería y refrigera durante 1 hora.
- En un bowl, mezcla la Gelatina sabor Vainilla con la leche hirviendo y disuelve. Agrega la leche fría e integra. Vierte sobre la gelatina de fresa y refrigera durante 1 hora.
- En un bowl, combina el Pudín sabor chocolate con la leche y mezcla durante 2 minutos. Deja reposar durante 5 minutos.
- Agrega el queso crema al pudín y mezcla hasta integrar. Coloca el pudín sobre la gelatina de chocolate y refrigera durante 1 hora más.
- Desmolda del pastel y decora con frutos rojos.