Pastel napolitano sin horno

¿Quieres sorprender a toda la familia? ¡Entonces tienes que preparar este pastel napolitano! Se prepara gelatinas y pudín, es un postre fácil, rápido y delicioso

INGREDIENTES:

  • 1 sobre de Gelatina sabor Fresa de Leche
  • 2 tazas de leche, hirviendo
  • 2 tazas de leche, fría
  • 1 sobre de gelatina sabor vainilla
  • 2 tazas de leche, caliente
  • 2 tazas de leche, fría
  • 2 sobres de Pudín sabor chocolate
  • 2 tazas de leche
  • 1 barra de queso crema
  • fresa al gusto
  • zarzamora al gusto
  • frambuesa al gusto

Preparación:

  1. En un bowl, combina la Gelatina sabor Fresa de Leche con la leche hirviendo y disuelve. Incorpora la leche fría e integra. Transfiere la gelatina a un aro de repostería y refrigera durante 1 hora.
  2. En un bowl, mezcla la Gelatina sabor Vainilla con la leche hirviendo y disuelve. Agrega la leche fría e integra. Vierte sobre la gelatina de fresa y refrigera durante 1 hora.
  3. En un bowl, combina el Pudín sabor chocolate con la leche y mezcla durante 2 minutos. Deja reposar durante 5 minutos.
  4. Agrega el queso crema al pudín y mezcla hasta integrar. Coloca el pudín sobre la gelatina de chocolate y refrigera durante 1 hora más.
  5. Desmolda del pastel y decora con frutos rojos.