Pastel mágico

¡Prepara este pastel mágico con menos de 10 ingredientes! Lo mejor de este postre es que se prepara con ingredientes que ya tienes en tu cocina.

INGREDIENTES:

  • 4 Huevos San Juan
  • 1 1/4 tazas de azúcar glas, cernida
  • 1/2 tazas de mantequilla, derretida
  • 1 cucharada de agua
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 2 tazas de leche, tibia
  • azúcar glas al gusto, para decorar
  • frutos rojos al gusto, para decorar

Preparación:

  1. Casca los Huevo San Juan y separa las claras de las yemas. Reserva.
  2. En un bowl, combina las yemas de Huevo y el azúcar y bate hasta que cambie de color y tome un tono amarillo pálido. Agrega la mantequilla y el agua y bate por 2 minutos más.
  3. Añade la harina y mezcla hasta deshacer los grumos, luego vierte la leche y la vainilla y continúa mezclando por 3 minutos más. Reserva.
  4. En otro bowl coloca las claras de Huevo y bate hasta que doble su tamaño y estén firmes.
  5. Agrega poco a poco las claras montadas a la mezcla de yemas y mezcla de forma envolvente. Coloca la mezcla en un molde cuadrado de 20 x 20 cm y hornea a 160 °C por 60 minutos.
  6. Deja enfriar el pastel mágico antes de desmoldar. Decora con azúcar glas y frutos rojos.