Ensalada Caprese con Pollo, Vinagre, Pimienta y Aceite

INGREDIENTES:

1/2 tazas de vinagre balsámico
1/4 tazas de azúcar morena
1 cucharadita de ajo, finamente picado
sal al gusto
pimienta al gusto
1/2 tazas de aceite de oliva
2 milanesas de pollo
sal al gusto
pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de espinaca Eva
2 tazas de jitomate cherry, en mitades
2 tazas de queso mozzarella, mini
1 taza de albahaca, en tiras delgadas

Preparación:

En un bowl, combina el vinagre balsámico, el azúcar, el ajo, la sal y la pimienta. Cuando los ingredientes estén muy bien integrados, vierte el aceite de oliva poco a poco. Reserva.
Coloca el pollo en una tabla y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Vierte un poco de aceite sobre una parrilla a fuego medio y cocina el pollo por 10 minutos o hasta que esté completamente cocido. Corta en tiras y reserva.
Coloca una cama de Espinaca Eva en un plato y añade el pollo, los jitomates y el queso mozzarella. Decora con albahaca y baña con la vinagreta.