Espiropapas caseras

Acompaña con la salsa

Las papas nunca volverán a ser iguales con esta divertida forma de hacerlas. Disfruta de su sabor a mantequilla y acompáñalas con una deliciosa salsa

INGREDIENTES:

  • 6 papas, mediana
  • 1/2 tazas de mantequilla, derretida
  • suficiente de sal y pimienta
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2 chiles jalapeños, rojo, para la salsa
  • 1 chile de árbol, para la salsa, remojado
  • 2 chiles guajillos, para la salsa (desvenado y remojado)
  • 2 dientes de ajo, para la salsa
  • 1/4 tazas de vinagre, para la salsa
  • 1/2 tazas de queso parmesano, para decorar
  • 2 cucharadas de perejil, finamente picado, para decorar

Preparación:

Inserta la papa en un palillo para brocheta, sobre una tabla corta de manera diagonal, gira la papa hasta terminar de cortar.
Coloca sobre una charola, barniza con mantequilla; sazona con sal, pimienta y paprika.
Hornea en tu horno por 15 minutos con la función “slimfry”.
Licúa el chile jalapeño, el chile de árbol, el ajo, el vinagre, sazona con sal y pimienta.
Decora las papas con queso parmesano, perejil disfruta con la salsa picosita.