Atlético de San Luis Sub-19 empata con Pachuca

En un intenso encuentro, Atlético de San Luis sub-19 y Pachuca empataron sin goles en partido que tuvo como escenario la cancha de la Universidad del Fútbol.

Durante el primer tiempo, tanto potosinos como ‘Tuzos’ buscaron ponerse en ventaja, pero ninguno logró abrir el marcador.

Para la segunda mitad, ambos conjuntos continuaron generando oportunidades ofensivas, sin embargo, ninguna logró penetrar el arco rival, dejando el marcador final sin anotaciones.

Después del empate, Atlético de San Luis se quedó con el punto extra de la tanda de penales al ganar la misma 5-4.
El siguiente encuentro de Atlético de San Luis sub-19 será el viernes, cuando reciban a Tijuana en la Ciudad Deportiva La Presa, en el marco de la cuarta fecha del torneo.