Santas del Potosí caen en el primero de las semis de LNBP ante Adelitas de Chihuahua

Santas del Potosí pierden el primero de la Serie en la final de zona ante las Adelitas de Chihuahua, por marcador de 88 a 65 puntos, esperando que este martes las cosas mejoren en el segundo encuentro.

Arrancaron las semifinales de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional en donde el equipo de Santas del Potosí en calidad de visitantes, durante el primer cuarto se mostró interesante logrando las potosinas tomar ventaja 17 a 21 puntos sobre Adelitas de Chihuahua.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto el equipo local Adelitas de Chihuahua comenzó a realizar mejor juego lo que les dio la oportunidad de remontar el marcador 42 a 39 puntos para irse al descanso de la primera parte.

Arrancó el tercer cuarto en donde Adelitas mostró un juego más agresivo el cual las fue llevando a la victoria, por lo que terminaron con una clara ventaja, por 71 a 57 puntos.

El último cuarto no cambió mucho en donde el equipo de Adelitas de Chihuahua siguió con el dominio en la duela para quedarse con la victoria, por marcador de 88 a 65, y así llevarse el primero de la Serie.