Xolos de Tijuana aplasta a las Chivas 4-2

Los Xolos de Tijuana lograron “borrar” a las Chivas del Guadalajara con la victoria (4-2) en la frontera. Domingo Blanco, Christian Rivera y Raúl Zúñiga terminaron por sumarse en el marcador en un auténtico festival de goles en el Estadio Caliente. Cade Cowell y Armando González descontaron para los tapatíos en dos ocasiones.

El xolaje logró abrir el marcador por medio del extremo argentino Domingo Blanco. Tras una brillante jugada colectiva que incluyó un destacado pase filtrado de Kevin Castañeda terminó por entrar en la red del Tala Rangel gracias a la combinación de Joe Corona y Domingo Blanco.

Durante los primeros minutos de la segunda mitad, Chicharito le regresó la ilusión a la afición de Chivas tras anotar al 46’. Sin embargo, el silbante central Iván Antonio López Sánchez terminó por anular la diana después de la revisión del VAR por un fuera de lugar del artillero tapatío.

Para fortuna de la grada local, Tijuana logró aumentar el marcador gracias a Raúl Zuñiga. El delantero colombiano terminó por cruzar un remate de cabeza que resultó inalcanzable para Rangel.

Cade Cowell terminó por recortar el marcador para el Club Guadalajara con un ingenioso desborde por la banda izquierda y logró meterse en el área tras un par de acertados regates. El Vaquero rompió el cero en la portería de Chuy Corona con un disparo bien colocado al costado interior de la red.

Cuando parecía que Chivas podía remontar, Erick Gutiérrez provocó un penal en el área de Raúl Rangel sobre la Pantera Zuñiga. Después de varios minutos de revisión en el VAR, el árbitro marcó la sentencia y Christian Rivera anotó el 3-1 para el Club Tijuana.

Raúl Zuñiga terminó por vestirse de héroe al aprovechar un error infantil por parte de la zaga defensiva de Chivas, mismo que fue capitalizado por Jesús Vega para aportar la asistencia a la Pantera. Ya en los minutos finales el joven Armando González descontó de nueva cuenta para Chivas para colgar el 4-2 definitivo.