Mazatlán supera a Atlético de San Luis Sub-18

En las instalaciones del Deportivo Benito Juárez, Atlético de San Luis sufre una dolorosa derrotar de dos a uno ante el equipo de Mazatlan sub-18.

Las acciones del partido dieron inicio en donde Mazatlán intentó abrir el marcador con un disparo de Iván González desde el borde del área, pero el portero potosino logró evitar la anotación.

A los 24 minutos de juegos cuando el árbitro central mostró tarjeta roja a Jorge Rubio, dejando a los potosinos con diez jugadores en la cancha.

En el 34’, los locales abrieron el marcador con Ben Rhouma, quien remató de primera intención frente al arco tras un centro y anotó. Al 42’, Mazatlán aumentó su ventaja con un gol de Edemir Acosta, que remató de cabeza para marcar el 2-0.

Dos minutos después, los potosinos descontaron en el marcador con un gol de Diego Sánchez, quien disparó de pierna zurda y venció al portero.

En el segundo tiempo, al 55’, Atlético de San Luis buscó el empate con un remate de Bruno Gómez tras un centro, pero el balón pasó por un costado del arco.

Fue a los 72 minutos, los cañoneros intentaron aumentar la ventaja con un remate de Juan López que obligó al guardameta potosino a rechazar el esférico.
De esta manera, el partido terminó con triunfo para el equipo local. El próximo partido de Atlético de San Luis sub-18 será el martes 16 de julio, cuando visiten a Pachuca en la tercera fecha del Apertura 2024.

ATLÉTICO DE SAN LUIS: Darwin Uscanga, Gabriel Medina, Diego Sánchez, Christopher Monjarás, Braulio Martínez, César Díaz, Bruno Gómez, Eduardo Ensiso, César Ayón, Jorge Rubio, Gael Camarena.

SUPLENTES: César limón, José Aldana, Juan Rodríguez, Ricardo Vivó, Ivan Domínguez, Ángel Reyes, Luis Chiu, Omar Rodríguez, Carlos Carrillo, Marcelo Rangel. DT: Diego López.