Empatan Atlas y Tigres 1-1

Fulgencio y Nico Ibáñez anotaron los goles del encuentro en el Estadio Jalisco

El Atlas sigue sin ganar en el Apertura 2024 y sumó su segundo empate al igualar 1-1 con los Tigres en duelo correspondiente a la Jornada 2, donde los de la UANL no fueron ese equipo avasallador, y lograron el punto gracias a una falla infantil del cuadro tapatío.

La presentación del Atlas en su casa provocó que los Zorros salieron a atacar a los de la UANL y de a poco generaron peligro.

De ahí salió un balón largo en el que Édgar Zaldívar centró al área apenas al minuto 23, le cayó a Eduardo Aguirre, que lee pegó de volea, mordido y por un lado. Cuando parecía que se iban al descanso sin goles apareció la magia, y llegó en un personaje del que no se esperaba, ya que Raymundo Fulgencio recibió en un tiro de esquina en corto de Jhon Murillo y le pegó de lejos y metió el balón a la esquina para vencer a Carlos Felipe Rodríguez y darle el 1-0 al Atlas.

Llegó el descanso y parecía que le serviría al Atlas para ajustar con el marcador a su favor, sin embargo poco duró la ventaja ya que al 52’ un error infantil en la salida provocó el empate de los regios.

En la parte final, al 82’, André-pierre Gignac cobró un tiro libre que se quedó Hernández para apagar el peligro que salió del pie del francés.