Santos del Potosí inicia con triunfo sobre Abejas de León en la LNBP

Santos del Potosí brindó un gran espectáculo en la duela del Auditorio Miguel Barragán al ganar el primer partido ante las Abejas de León, por marcador de 98 a 78 puntos ante una buena entrada de aficionados potosinos que salieron muy contentos en lo que fue el inicio de la temporada de la Liga Nacional de Baloncestos Profesional.

Arrancaron las emociones en el Miguel Barragán con el baloncesto profesional varonil donde el equipo de Santos del Potosí enfrentaba a Abejas de León en un primer cuarto muy cerrado que terminó 21 a 20 puntos en favor de los locales.

Un segundo cuarto totalmente dominado, por Santos del Potosí que mostraban un juego como si tuvieran toda la vida juntos, por lo cual borraron por completo a las Abejas de León para terminar con una clara ventaja de 51 a 33 puntos, e irse al descanso tranquilos.

El tercer cuarto dio inicio con un partido cerrado en los primeros minutos, pero poco a poco el equipo de Santos del Potosí fue tomando la batuta de nuevo logrando terminar con ventaja de más de 16 puntos poniendo el score 72-56 encaminándose a la victoria.

Un último cuarto lleno de emociones por parte de Santos del Potosí quienes mostraron un básquetbol de calidad que los llevó a la victoria, 98 a 78 puntos para quedarse con el primero de la serie.

El equipo con el que arrancó el partido Santos fue con Mario Kegler, Lamonte Bearden, Tjader Fernández, Barry Ogalve y Kevin Allen.