Donas glaseadas con miel

Las donas son uno de esos postres que puede parecer muy difícil de hacer, pero la verdad es que es muy fácil

INGREDIENTES:

1/4 tazas de Miel Carlota
2 tazas de harina
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
2 huevos
1 1/4 tazas de crema ácida
1/4 tazas de mantequilla, derretida
2 cucharadas de esencia de vainilla
2 tazas de azúcar glas, para el glaseado
2 cucharadas de Miel Carlota, para el glaseado
1 cucharada de esencia de vainilla, para el glaseado
2 cucharadas de leche, para el glaseado
suficiente de colorante amarillo, para el glaseado
chocolate al gusto, derretido

Preparación:

Coloca el aditamento de pala en tu batidora y mezcla la miel, la harina, el polvo para hornear, la canela, el bicarbonato, la sal, el huevo, la crema ácida, la mantequilla y la vainilla.

Transfiere la masa a moldes para donas previamente engrasados y enharinados y hornea a 180 °C por 15 minutos.

Para el glaseado: mezcla el azúcar glas, la miel, la esencia de vainilla, la leche y el colorante amarillo en un bowl.

Cuando los donas estén frías, baña con en glaseado y dejar secar.

Utiliza el chocolate para dibujar las rayas, los ojos y las antenas de la abeja.