Tarta de espinacas con avena

Tus mañanas nunca volverán a ser las mismas con este desayuno tan delicioso y nutritivo, una tarta de espinacas gratinada con queso mozzarella

INGREDIENTES:

2 1/2 tazas de Multibran Quaker granos mixtos, para la base
1/2 tazas de avena Quaker Old Fashioned
1/4 tazas de mantequilla, para la base
1/2 tazas de tocino, cortado en cuadritos
1/4 cebollas, finamente picada
2 tazas de espinaca
1 taza de champiñón
3 huevos
1/4 tazas de crema ácida
1 taza de queso mozzarella
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Precalienta el horno a 160°C.

Agrega Multibran granos mixtos con la Avena Quaker Old Fashioned en un procesador y procesa por 3 minutos.

En un bowl mezcla lo anterior con la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea, coloca sobre una base para mini tarta presionando para compactar. Reserva.

En una sartén a fuego medio agrega el tocino, cocina por 10 minutos ó bien, hasta que suelte la grasa, añade la cebolla, los champiñones y las espinacas, salpimenta y cocina hasta que se evapore el jugo de los vegetales. Deja enfriar y reserva.

Bate los huevos con la crema, sazona con sal y pimienta. Reserva.

Agrega sobre las bases de tarta la preparación de espinacas, vierte el huevo hasta cubrir y por último, agrega el queso.

Hornea por 15 minutos.

Sirve caliente y acompaña con jugo y fruta.