Santas del Potosí se impuso a Correcaminos y está a un triunfo de avanzar a la siguiente fase

Santas del Potosí consiguieron un importante triunfo ante las Correcaminos de Tamaulipas, por 88 a 71 puntos, y estar a un partido de poder pasar a la siguiente fase de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil.

Dio inicio el tercer partido de la Serie en donde el equipo de casa Santas del Potosí salió en busca del marcador con algunas coladas, pero al final del primer cuarto quien tomó la ventaja fue el equipo de Tamaulipas, por 16 a 21 puntos.

En el segundo cuarto, Tamaulipas por momentos dominaba las acciones, pero poco a poco fue despertando el equipo de Santas del Potosí quienes fueron bajando la desventaja, por lo cual se fueron al descanso de la primera parte con el marcador a favor de Correcaminos de Tamaulipas, por 38 a 43 puntos.

Se dio el tercer cuarto lleno de grandes emociones en donde el equipo de las Santas del Potosí brilló con un gran juego para remontar el marcador, y tomar la ventaja, por 62 a 57 puntos.

Santas del Potosí no bajó el ritmo en el último cuarto, mostrando un basquetbol de calidad que las fue encaminando a un contundente triunfo, por 88 a 71 puntos, y así quedarse con el tercer partido, y remontar la Serie a dos partidos a uno.