Tigres se presenta ganando

Los felinos lograron sus primeros tres puntos en el torneo ante Necaxa, ahora con Paunovic en el banquillo

during the game Tigres UANL vs Atletico San Luis, corresponding to Round 04 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at Universitario Stadium, on January 28, 2023. <br><br> durante el partido Tigres UANL vs Atletico San Luis, Correspondiente a la Jornada 04 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Universitario, el 28 de Enero de 2023.

Tigres se presentó en el Apertura 2024 en el Volcán y lo hizo con un triunfo cómodo ante Necaxa con marcador 1-0, un tanto que lo hizo André-Pierre Gignac en el inicio del encuentro, un juego al que le faltó intensidad y que el rival tuviera más iniciativa.

El primer tiempo fue cómodo para los felinos, que no tardaron en encontrarse con la ventaja gracias a un penal que tuvo la particularidad de que tardaron cinco minutos en la revisión del VAR, cuando la falta lucía clara.

La falta fue de Alejandro Mayorga, quien detuvo a Sebastián Córdova derribándolo en el área, misma que el silbante Vicente Reynoso acudió a la pantalla a revisarlo y el delantero André-Pierre Gignac no desaprovechó y anotó el 1-0.

Los Rayos se encontraron una de peligro en tiempo de compensación, al 51’, cuando Diego Reyes falló al cortar un balón en el área que Agustín Palavecino intentó definir, pero Felipe Rodríguez sacó el esférico con las piernas. En el segundo tiempo, al 52’, apareció Córdova en el ataque, ahora con un disparo de larga distancia que obligó al arquero Luis Ezequiel Unsain a lanzarse, un balón que le dejó Luis Quiñones.

Javier Aquino se asoció con Fernando Gorriarán con una serie de pases de primera, donde el lateral mexicano se animó con un disparo desde fuera del área, pero fue sin mucha potencia o peligro para el portero rival.

Gignac, quien fue el autor del gol, salió de cambio al 61 por Nicolás Ibáñez, al igual que Córdova por Marcelo Flores, refrescando la delantera para intentar cambiar el ritmo al que estaban jugando, ya que en el segundo tiempo no pasó mucho ante la conformidad del resultado y lo poco peligroso de los hidrocálidos.