Santas del Potosí repunta y vence a Correcaminos de la UAT

Santas del Potosí a dos partidos de poder eliminar a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, después de sacar un triunfo de visitante, por marcador de 67 a 73 puntos dentro de los Play-Off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil.

El segundo partido de Play-Off arrancó con dominio de las Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas mostrando un juego de calidad en la duela, por lo que al final del primer cuarto tenían el marcador a favor sobre Santas del Potosí 21 a 19 puntos.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto, el partido se mostraba muy candente en donde los dos equipos salieron a hacer su juego para buscar el resultado, por lo que las emociones se vivían enormemente, y tan así que en el marcador se reflejaba lo reñido, ya que termino 39 a 38 puntos en favor de Tamaulipas, y así se fueron al descanso de la primera parte.

Mientras tanto en el tercer cuarto de nueva cuenta el partido se vivió intensamente donde las Santas del Potosí no dejaban de luchar, pero las Correcaminos no dejaba espacios, por lo que terminó con la ventaja, por 59 a 57 puntos.

El último cuarto se vivió más emocionante, ya que Santas del Potosí se forjaron en la duela, para lograr remontar el marcador, y mantenerlo hasta el final del encuentro logrando la victoria 67 a 73 para quedarse con el triunfo, y regresar a tierras potosinas a buscar terminar la serie, ya que están a dos partidos de seguir el camino del título.