Pastel napolitano de crepas

Si en el mundo existe una tríada perfecta, sin duda es el sabor napolitano, el cual consiste en la mezcla de chocolate, fresa y vainilla

INGREDIENTES:

2 tazas de leche, para las crepas
4 Huevos San Juan, para las crepas
3 cucharadas de mantequilla, derretida, para las crepas
1 cucharada de azúcar, para las crepas
1 cucharadita de esencia de vainilla, para las crepas
1 pizca de sal, para las crepas
1 1/2 tazas de harina, para las crepas
suficiente de mantequilla
suficiente de crema batida, sabor chocolate
suficiente de crema batida, sabor fresa
frutos rojos al gusto, para decorar
hoja de menta al gusto, para decorar

Preparación:

Licúa la leche, el Huevo San Juan, la mantequilla, el azúcar, la esencia de vainilla, la sal y la harina hasta obtener una masa ligera y con una consistencia líquida.

Derrite un poco de mantequilla en una sartén. Cocina las crepas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidas. Reserva.

Coloca una crepa de base, añade un poco de crema para batir de chocolate y pon otra crepa encima. Posteriormente, usa un rodillo para presionar ligeramente y formar ondas. Repite el proceso con la crema para batir de fresa.

Refrigera durante 60 minutos o hasta que el pastel esté ligeramente firme.

Decora el pastel napolitano con frutos rojos y trozos de chocolate.