Receta de Tacos de Pescado, Jitomate, Cilantro y Chile

INGREDIENTES:

suficiente de aceite vegetal, para el relleno
1 taza de cebolla, finamente picada, para el relleno
2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el relleno
1 taza de jitomate, finamente picado, para el relleno
1/4 tazas de chile verde, sin semillas, finamente picado, para el relleno
3 tazas de pescado blanco, en cubos medianos, para el relleno
sal al gusto, para el relleno
pimienta al gusto, para el relleno
1/4 tazas de cilantro, para el relleno
12 tortillas de maíz
aceite vegetal al gusto
lechuga al gusto
pico de gallo al gusto
salsa roja al gusto

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, saltea la cebolla y el ajo hasta que comiencen a cambiar de color, agrega el jitomate y el chile y cocina durante 5 minutos. Añade el pescado y cocina por 8 minutos más o hasta que esté cocido. Sazona con sal y pimienta, incorpora las hojas de cilantro y cocina hasta que se evapore el líquido.

Coloca el relleno al centro de la tortilla, enrolla y asegura con un palillo.
Fríe los tacos de pescado en una sartén con suficiente aceite vegetal durante 3 minutos o hasta que estén bien dorados.

Sirve tres tacos de pescado en un plato, decora con lechuga, pico de gallo y salsa roja y acompaña con refresco de manzana