Atlas y FC Juárez firmaron un espectacular 2-2

Con un empate 2-2 abrieron la actividad del Apertura 2024 el FC Juárez y el Atlas, pues en duelo de la Jornada 1 dividieron puntos sobre la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

En lo poco del primer tiempo, Zaldívar aprovechó un balón que le dejó Ralph Orquin, piso la esférica, y entre 4 sacó un potente disparo imposible para Pepe Hernández y puso el 1-0 a favor de FC Juárez.

En el descanso hubo reacomodo de fichas y Atlas arrancó mejor el complemento y se notó al encontrar el empate al 49’. Fue un tiro de esquina, los Bravos intentaron salir, pero Jairo Torres perdió el balón con Rivaldo Lozano, el canterano atlista se metió al área y dejó en Eduardo Aguirre, que no falló y puso el 1-1.

Lo poco de FC Juárez en el complemento generó el segundo para los locales, ya que al 67’, Luis Manuel Castro peleó en el área con Luis reyes, llegó primero a un remate y le hizo penal; la jugada fue revisada en el VAR y al 70’ se marcó penal que un minuto después hizo válido Avilés Hurtado para devolverle la ventaja a los Bravos.

En la parte final del encuentro y tras una falta sobre Aguirre, el Atlas encontró el empate en un tiro libre cobrado por Raymundo Fulgencio que cabeceó Luis Reyes para poner el 2-2 al 80’.