Aros de calamar en caldo de mostaza picosita

Esta receta picosita de calamar es ideal para la hora de la comida. Deliciosa crema con un toque de mostaza y salsa picante y aros de calamar salteados

INGREDIENTES:

3 tazas de calamar, en aros
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de ajo, finamente picado
1/4 cebollas, finamente picada
2 tazas de crema para batir
6 cucharadas de Salsa Huichol habanero
1 gramo de pimienta blanca, molida
2 gramos de sal
5 gramos de perejil, en ramita para decorar

Preparación:

Calienta la mantequilla en una ollita mediana a fuego medio, sofríe el ajo y la cebolla por 3 minutos, agrega los aros de calamar y cocina por 3 minutos más.

Agrega la crema para batir, la mostaza, la salsa Huichol Habanera y cocina por 10 minutos a fuego medio. Sazona, retira del fuego, agrega el perejil y sirve.