Gelatina con tapioca y leche de coco

Es un postre frío que te ayudará a olvidarte del calor y a disfrutar de los sabores tropicales desde casa

INGREDIENTES:

2 tazas de tapioca
2 litros de agua
1/2 tazas de crema de coco
2 tazas de leche de coco
1 sobre de Gelatina D’Gari®️ Sin Azúcar sabor mango
2 tazas de agua, caliente
2 tazas de agua, fría

Preparación:

Cocina la tapioca en una olla con agua a fuego medio por 40 minutos. Retira del agua y cuela.

En un bowl, combina la tapioca, la crema de coco y la leche de coco.

En un bowl mezcla la Gelatina D’Gari®️ Sin Azúcar sabor mango y el agua caliente. Cuando se disuelva, agrega el agua fría. Coloca en un refractario rectangular y lleva al refrigerador.

Corta la gelatina en cubos medianos y reserva.

Sirve un poco de tapioca en vasitos y coloca la Gelatina D’Gari®️ Sin Azúcar sabor mango en cubos.