Contundente triunfo de Santas del Potosí sobre Abejas de León

De una forma por demás contundente, las Santas del Potosí sacaron su segundo triunfo consecutivo ante Abejas de León, por marcador de 53 a 82 puntos en la duela de CODE de León dentro de los Play-Off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil.

Arrancó el segundo partido de cinco de los Play-Off de la LNBPF en donde el equipo Santas del Potosí salió con un juego de calidad con el que empezaron a sumar puntos que le daban la ventaja, por 10 a 23 s en caminándose a una victoria.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto el equipo Santas del Potosí de nueva cuenta mostró su buen juego con el que estaban borrando a sus rivales el equipo de Abejas de León para lograr poner los cartones 32 a 45 puntos, y así irse al descanso de la primera parte del encuentro.

Por si fuera poco, el equipo de Santas del Potosí mostraba un juego de calidad con tiros de tres, y algunas jugadas en la pintura, para seguir sumando la ventaja que tenían, y así terminar el tercer cuarto con 36 a 62, y así demostrar su calidad en la duela.

Mientras tanto en el último cuarto del partido el equipo de Manolo Citrón se mostraba con mayor superioridad sobre la duela borrando por completo a las Abejas de León que no encontraban los espacios debido a la buena marcación de las Santas del Potosí quienes al final se quedaron con el segundo triunfo consecutivo, por marcador de 53 a 82, y así regresar a tierras potosinas para buscar el pase a la siguiente fase.