Alemania se impone 2-0 ante Dinamarca

El equipo se clasifica a los Cuartos de Final de la Eurocopa

Sin complicaciones, Alemania venció 2 a 0 a Dinamarca y se clasificaron a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024. Los dirigidos por Julian Nagelsmann no defraudaron a su gente y con las anotaciones de Kai Havertz y Jamal Musiala obtuvieron el pase a la siguiente ronda para convertir en una fiesta el Signal Iduna Park

En los primeros minutos, Alemania se colocó al frente con un remate de cabeza en tiro de esquina de Nico Schlotterbeck, sin embargo, el tanto fue anulado por una falta en el área.

Al minuto 35 del encuentro, el árbitro Michael Oliver suspendió el encuentro debido a una tormenta eléctrica en el Signal Iduna Park, por lo que mandó a ambas escuadras al vestidor y tras 25 minutos regresaron para la reanudación del partido.

Ante esto Alemania reaccionó de inmediato y Joachim Andersen pasó de héroe a villano, luego de que en un centro por la banda izquierda se impactó en la mano del central alemán, por lo que se sancionó la pena máxima para el cuadro local a través del VAR, misma que fue bien ejecutada por Kai Havertz para colocar el 1 a 0 en el encuentro.

Al 68, Nico Schlotterbeck envió por trazo largo por la banda izquierda, mismo que Jamal Musiala tomó y a gran velocidad superó la marca rival y tras ingresar al área, definió de gran manera con un disparo suave y colocado para mecer las redes con el 2 a 0 y cerrar el marcador con el pase a la siguiente fase a la espera de España o Georgia.