Santas del Potosí pegan primero ante Abejas de León

Santas del Potosí consiguieron un apretado triunfo como visitantes ante Abejas de León, por marcador de 66 a 72 en lo que fue el primer partido de cinco dentro de los Play-Off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Santas del Potosí arrancó con un estilo de juego muy agresivo con el que buscaban sumar el mayor número de puntos que se pudieran, por lo cual el primer cuarto lo terminaron con ventaja de 14 a 23 ante las Abejas de León.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto las acciones se vivieron más candentes en donde las Abejas buscaba despertar, pero no les alcanzó el tiempo para remontar, por lo que Santas del Potosí seguía con la ventaja, por 32 a 36, y así se fueron al descanso de la primera parte.

El tercero arrancó con un juego más cerrado en donde las Abejas buscaban mostrar su condición de local, pero Santas del Potosí no bajó las riendas, y de nueva cuenta seguían con la ventaja, por 45 a 57.

Finalmente, en el último cuarto las Santas del Potosí mostraron ser superiores en la cancha, por lo cual al final se quedaron con la victoria ante Abejas de León, por 66 a 72 en el primer partido de la Serie de los Play-Off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.