Eurocopa: Francia desaprovecha las oportunidades y empata 1-1 con Polonia

En encuentro del grupo D de la Eurocopa, Francia igualó 1-1 con Polonia en Dortmund, un resultado que los sitúa provisionalmente en el segundo puesto del grupo, detrás de Austria.

Kylian Mbappé, quien había sufrido una fractura en la nariz durante el primer partido de Francia en el torneo, regresó al campo con una máscara protectora.

A los 11 minutos del segundo tiempo, el árbitro Marco Guida marcó un penal a favor de Francia después de una falta sobre Ousmane Dembélé en el área polaca. Con serenidad, Mbappé ejecutó el penal suave contra el palo izquierdo, venciendo al arquero Lukasz Skorupski y colocando a su equipo en ventaja.

Cuando parecía que Francia tenía el partido bajo control, Polonia respondió con determinación y logró el empate desde el punto penal.

El zaguero francés Dayot Upamecano cometió una falta sobre Karol Świderski en el área, lo que resultó en un penal a favor de los polacos. Robert Lewandowski falló el primer intento, pero el árbitro ordenó repetir el penal porque el arquero Mike Maignan se había adelantado.

En el segundo intento, el goleador polaco no falló, igualando el marcador y asegurando un punto crucial para su equipo en el torneo.