Pizza de atún con pimiento

Esta opción de pizza de masa crujiente sin levadura es ideal si quieres hacer una pizza rápida y fácil, toma una lata de atún de tu alacena y combínala con pimientos

INGREDIENTES:

1 taza de harina de trigo, refinada
1 taza de harina de trigo, integral
2 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharadita de Knorr Suiza caldo de pollo
1 taza de agua, fría
1 cucharadita de aceite
1 taza de salsa de tomate, para pizza
1 atún en lata, escurrido
1/2 tazas de pimiento verde, en cubitos
1/2 tazas de pimiento rojo, en cubitos
2 cucharadas de cebolla, picada
1/2 tazas de queso Oaxaca, picado

Preparación:

Mezclar la Maizena Fécula de Maíz Regular con los dos tipos de harina, polvo para hornear y Knorr Suiza Caldo de Pollo.

Verter agua poco a poco hasta formar una masa suave (puede necesitar más o menos agua)

Engrasar un molde para pizza de 30cm de diámetro y hornear a 180 °C por 15 minutos.

Sacar del horno y repartir por la superficie, la salsa para pizza, atún, pimientos, cebolla y el queso.

Hornear de nuevo hasta que el queso esté gratinado.