Santas del Potosí a los Play Off de la LNBPF al vencer a Panteras de Aguascalientes

Importante triunfo de Santas del Potosí que las mete a los Play Off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil al derrotar a Panteras de Aguascalientes, 89 a 78 puntos en partido que se llevó en la duela del Auditorio Miguel Barragán.

Santas del Potosí arrancaron el segundo partido de la serie con un básquetbol de categoría el cual les dio la oportunidad de borrar a sus contrarias la quinteta de Panteras, por lo cual el primer cuarto lo dominaron plenamente 31 a 14 puntos.

En lo que fue el segundo cuarto el equipo de Santas del Potosí mostraron una enorme superioridad sobre sus rivales a quienes borraron completamente de la duela, y terminaron el cuarto 61 a 36 puntos con lo cual se fueron al descanso de la primera parte.

Dentro de lo que fue el tercer cuarto el equipo de casa seguía con el dominio total en la duela, por lo cual terminaron con la ventaja de 71 a 56 puntos para encaminarse a la senda del triunfo.

El último cuarto estuvo lleno de grandes emociones en donde el cuadro visitante parecía que despertaba con un juego más agresivo, pero al final el equipo de Santas del Potosí logró quedarse con el triunfo con marcador de 89 a 78, y así meterse a los play off de Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil.