Pastel de chocolate con crema de café

Puedes rellenar con más nuez para que quede crujiente

INGREDIENTES:

2 paquetes de harina para pastel sabor chocolate oscuro Tres Estrellas®, para el bizcocho
6 huevos, para el bizcocho
2 tazas de agua, para el bizcocho
1 taza de aceite vegetal, para el bizcocho
1 taza de nuez, finamente picada
2 tazas de leche, para las tres leches
1 taza de leche evaporada, para las tres leches
1/2 tazas de licor de café, para las tres leches
2 tazas de crema para batir, para la crema batida de café
1/2 tazas de jarabe de café, para la crema batida de café
1 cucharada de cocoa, para la crema batida de café
cocoa al gusto, para decorar

Preparación:

Usa un batidor globo para mezclar la Harina para pastel chocolate oscuro Tres Estrellas ®, el huevo, el agua y el aceite en un bowl. Agrega la nuez y mezcla en forma envolvente.

Vierte la mezcla en dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados y hornea a 180 °C por 35 minutos.

Mezcla la leche, la leche evaporada y el licor de café en un bowl y reserva.

Para la crema batida: coloca la crema para batir en un bowl y bate hasta doblar su tamaño. Después agrega la crema de café y la cocoa y continúa batiendo hasta integrar. Reserva.

Coloca un bizcocho en un platón, baña ligeramente con la mezcla de tres leches, rellena con la crema batida y coloca el otro bizcocho encima. Baña con el resto de las 3 leches, decora con más crema batida y espolvorea con cocoa.