Pasta Alfredo con pollo en refractario

¡Cocina esta pasta Alfredo con pollo en refractario para una comida fácil, rendidora y práctica! Esta rica pasta es una excelente opción para la hora de la comida

INGREDIENTES:

suficiente de agua
suficiente de sal
1 paquete de Caracol #4 La Moderna, 200 g
3 cucharadas de mantequilla
1 1/2 tazas de crema para batir
1 1/2 cucharadas de ajo, finamente picado
3/4 tazas de queso parmesano, rallado
sal al gusto
pimienta al gusto
1 1/2 tazas de pollo, en cubos, asado
queso Gouda al gusto, rallado
perejil al gusto, finamente picado

Preparación:

Agrega la sal a una olla con suficiente agua hirviendo y cocina el Caracol #4 La Moderna por 9 minutos o hasta que esté bien cocido. Escurre y reserva.

Calienta la mantequilla en una sartén y agrega la crema para batir, el ajo, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Mezcla y cocina durante 5 minutos.

Coloca el Caracol #4 La Moderna® cocido en un refractario previamente engrasado, incorpora los cubos de pollo y baña con la salsa Alfredo. Espolvorea con queso y hornea por 5 minutos a 180°C o hasta que el queso se haya gratinado.

Espolvorea la pasta Alfredo con perejil y sirve.