Piña rellena de gelatina mosaico

¿Te gusta la gelatina mosaico? Entonces prueba esta versión que se sirve dentro de una piña, ¡es el postre perfecto para una ocasión especial!

INGREDIENTES:

1 sobre de Gelatina️ Sin Azúcar sabor limón
1 taza de agua, caliente
1 taza de agua, fría
1 sobre de Gelatina Sin Azúcar sabor durazno
1 taza de agua, caliente
1 taza de agua, fría
1 sobre de Gelatina Sin Azúcar sabor frutos rojos
1 taza de agua, caliente
1 taza de agua, fría
2 sobres de grenetina, hidratada
2 tazas de leche light, caliente
1/2 cucharaditas de edulcorante
2 tazas de leche light, fría
1 piña, sin relleno, a la mitad

Preparación:

En un bowl, disuelve la Gelatina Sin Azúcar sabor limón con el agua caliente y después vierte el agua fría. Coloca en un refractario rectangular y refrigera por 1 hora.

Repite el mismo procedimiento con la Gelatina Sin Azúcar sabor durazno y la Gelatina Sin Azúcar sabor frutos rojos.

Corta las gelatinas en cubos pequeños y reserva.

En un bowl, mezcla la leche caliente con la Grenetina, luego agrega, el edulcorante, la leche fría y vierte en la piña. Llena solo ¾ y refrigera por 30 minutos.

Retira de refrigeración y coloca algunos cubos de Gelatina Sin Azúcar sabor limón, Gelatina Sin Azúcar sabor durazno y de Gelatina Sin Azúcar sabor frutos rojos en la piña.

Vierte el resto de la gelatina de leche, pero deja al descubierto la mitad de los cubos. Refrigera la piña por 1 hora.

Sirve en la misma piña y disfruta.

Vierte un poco de salsa picante en el interior de la manzana, agrega la verdura rallada y añade un poco de jugo de limón y los Skwinkles Chunks.

Sirve las manzanas locas botaneras en una charola y acompaña con las palomitas y los gajos de mango.