Lobos DEPSA golea y avanza a semifinales de la Tangamanga

El equipo de futbol Lobos DEPSA pasó con autoridad a las semifinales de la Liga Tangamanga al golear 5-0 al Huracán Boys Centenario, en acciones de la Primera División B de la Liga Tangamanga, ahora preparan la estrategia para enfrentar al Atlético San Miguelito en las semifinales.

En el compromiso de cuartos de final, los licántropos tuvieron un compromiso ríspido, de mucho contacto, pues el equipo de Huracán en el primer tiempo trató de frenar con faltas el juego fluido de DEPSA, por momentos los lobos se replegaban ante los embates del equipo de la Centenario, pero fue cuestión de tiempo para que el conjunto del Inge abriera el marcador.

El 1-0, cayó al minuto 17, Aldo De Nigris abrió el marcador, al empujar el balón hacía las redes, luego de un centro por la banda derecha de Erick Patiño; más tarde, corría el minuto 34, Andrés “El Cañas” Delgado, tomó el balón por la banda derecha y enfiló en diagonal hacía el área y como los grandes, definió de pierna izquierda, al mandar un pase de gol a la portería para irse al descanso con la ventaja 2-0.

En el complemento los espacios se abrieron, Huracán Boys quería hacerse presente en el marcador, adelantó filas, con más ganas que orden trataron de meterse al juego, pero llegaron las anotaciones de Leandro Gabriel Torres en un contra remate fuera del área, para el 3-0 al minuto 52; más tarde, al minuto 54, El Yeye Escobedo desquitó la paga al llegar a velocidad por el costado derecho al área y ante la salida del portero tocar la pelota y luego de pegar en el poste meterse a la portería para el 4-0; ya en la recta final Francisco Javier Montalvo anotó al minuto 81, el 5-0, para sellar la goleada y el pase a semifinales.
El Inge se encuentra feliz y ya le ofreció unas primas al club en caso de avanzar a la final y quedar campeones, por lo que, Los Lobos están motivados y prometen hacer un buen juego ante el Atlético San Miguelito, rival en semifinales.