¿Tienes antojo de algo fresco? ¡Entonces tienes que probar este sushi de pepino con chipotle! Es una opción ligera, refrescante y muy deliciosa
![](https://elheraldoslp.com.mx/new/wp-content/uploads/2024/06/SUSHI-DE-PEPINO-CON-CHIPOTLE.jpg)
INGREDIENTES:
1 taza de atún en lata, drenado
1/2 tazas de Mayosabor Chilpotle McCormick
1/2 tazas de pepino, en cubos pequeños
1 pepino
90 gramos de queso crema, en rebanadas delgadas
1 aguacate, en rebanadas delgadas
ajonjolí negro al gusto, para decorar
salsa de soya al gusto
Mayosabor Chilpotle McCormick al gusto
Preparación:
En un bowl, combina el atún, el Mayosabor Chilpotle McCormick y el pepino. Mezcla y reserva.
Rebana el pepino de forma horizontal, usando un pelador.
Coloca plástico antiadherente sobre un tapete de bambú y añade una capa de pepino, una de queso crema, una de aguacate y una de atún.
Cierra el rollo de forma horizontal, refrigera por 30 minutos y corta en rollos de 2 cm.
Sirve el sushi de pepino en una tabla y decora con ajonjolí. Acompaña con salsa de soya y Mayosabor Chilpotle McCormick.