Ni la lluvia detuvo el “Gran Premio Elite”, en el Aquiles Speedway Park

Aquiles Serdán, Chihuahua, a 10 de junio de 2024.- La noche se llenó de emoción el pasado sábado con la 4ta fecha del Campeonato Haciendo Historia en el Aquiles Speedway Park, disputándose el “Gran Premio Elite”, en un espectáculo de motores que resultaría exitoso para los participantes de las distintas categorías.Ni la lluvia pudo detener el camino del Campeonato Haciendo Historia, teniendo una velada interesante y llena de acción con el “Gran Premio Elite”, el sábado pasado en donde más de 80 pilotos participaron en sus distintas categorías. En la categoría Modificada, Humberto Pérez resultó el dominador de la noche, consiguiendo un triunfo que lo afianza en el liderato al mando del auto #8 del Shamrock Racing.

La Libre, vería una revancha para “Keko” Pérez, volviendo a la senda del triunfo con el #9.

Filiberto Guerra #F21, dominaría la Estándar V8, siendo un triunfo que lleva a Filiberto hasta el liderato de general.

Los Novatos V8 serían para el #10 de Agustín Chavira consiguiendo su primer podio de la noche.La Vintage fue para Jonathan Sigala en el #04.En la Pony Expertos el actual campeón, Manuel Pérez, sería el vencedor de la noche con lo que sube al liderato de la categoría, mientras la Pony Novatos se quedaba con Elio Becerra en el #69 llegando a la meta en un final de “Photo Finish”, par de competencias en donde las amplias parrillas hicieron aún más emocionante la 4ta fecha del calendario.

Será el próximo 20 de julio cuando vuelva el rugir de motores del Campeonato Haciendo Historia al Aquiles Speedway Park, 5ta fecha de la temporada 2024 que una vez más iluminará la noche.