Donas de pollo

  • Acompaña con el aderezo
  • Estas donas de pollo son una opción única para la hora de la comida, pues están perfectamente sazonadas, están crujientes por fuera y son jugosas por dentro.

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo, sin hueso
2 cucharadas de McCormick con jugo de limones, para la carne
1 taza de pan molido, para la carne
1 cucharada de cebolla en polvo, para la carne
1 cucharada de ajo en polvo, para la carne
1/2 cucharadas de orégano, para la carne
1/4 manojos de cilantro, para la carne
1/2 tazas de queso manchego, para la carne
al gusto de sal, para la carne
al gusto de pimienta, para la carne
2 huevos, para empanizar
2 tazas de pan molido, para empanizar
suficiente de aceite vegetal, para freír
1 taza de McCormick con jugo de limones, para el aderezo
1/3 tazas de salsa Sriracha, para el aderezo
1 cucharada de cebollín, finamente picado

Preparación:

Usa un procesador de alimentos para moler la pechuga de pollo, McCormick con jugo de limones, el pan molido, la cebolla en polvo, el ajo, el orégano, el cilantro, el queso manchego, la sal y la pimienta. Procesa por 2 minutos y reserva.

Toma una porción de carne y forma las donas, haciendo un orificio en el centro. Congela por 25 minutos.

Pasa las donas por el huevo, luego por el pan molido y retira el exceso. Repite el proceso hasta terminar con todas las donas.

Calienta el aceite en una cacerola semi profunda a temperatura media y fríe las donas de pollo por 5 minutos. Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Para el aderezo: mezcla McCormick con jugo de limones, la salsa sriracha y el cebollín. Sirve las donas de pollo con el aderezo.