En la agonía vence Brasil a México previo a Copa América

El Tricolor ya se sentía con el empate y sobre el final del juego Endrick les borró la sonrisa

Brasil consintió al Tri y aunque permitió que le empatara 2-2 ya en tiempo de compensación en el tercero y último amistoso con miras a la Copa América 2024, al 96′ Endrick le sacó la victoria 3-2 a los nuestros.

Ahora con ambos equipos renovados y con miras a la Copa América 2024, Brasil abrió al marcador al mismísimo minuto 5, luego de que Andreas Pereira recibiera una pelota en el corazón del área, avanzara haca la derecha y desparramara a los dos centrales y definiera de manera magistral de derecha ante la salida del portero Julio González para el 1-0.

Al minuto 53, en un pase a línea final por derecha, Savinho sacó una diagonal matona para que Arteaga se perdiera en manchón penal y permitiera le llegada solo y su alma de Gabriel Martinelli, quien simplemente dio un pase a la red para el 2-0 en favor del Scratch du Oro, justo poco antes de que Endrick y Paquetá entraran de relevo, pero sin alterar ya el marcador.

Brasil lucía imponente y contundente, pero consintiendo a una Selección Mexcicana sin defensa y sin ataque que no solo perdía la pelota de manera pasmosa, sino también no cerraba espacios y permitía la entrada al área de unos delanteros que si no le metieron otros cuatro goles a los nuestros fue simplemente porque no quisieron, hasta que México acortó distancias al 73′, cuando Uriel Antuna mandó centro por derecha que fue bien aprovechado por Julián Quiñones para el 1-2, para que al 90+3 se aprovechara un rebote y consiguiera el 2-2 épico, pero que fue borrado un minuto despúés por Endrick para darle el triunfo 3-2 a Brasil.