Crepas dulces rellenas de pudín

  • Espolvorea con cocoa
  • Si alguna vez has probado el famoso tiramisú, sabes que es un postre muy cremoso y con un toque de café, lo que le da un balance perfecto de sabor.

INGREDIENTES:

2 huevos, para las crepas
1 taza de leche, para las crepas
1 cucharada de azúcar, para las crepas
2 cucharadas de mantequilla, derretida, para las crepas
2 cucharadas de cocoa en polvo, para las crepas
1 taza de harina, para las crepas
1 taza de leche, para el pudín
1 sobre de Pudín D’Gari® sabor vainilla, para el pudín
al gusto de cocoa en polvo, para decorar
al gusto de chocolate amargo, derretido, para decorar
al gusto de chocolate blanco, derretido, para decorar

Preparación:

Licúa los huevos, la harina, la cocoa, el azúcar, la leche y la mantequilla derretida. Reserva.

Vierte un cucharón sobre una crepera eléctrica, extiende la masa con una espátula de madera hasta cubrir toda la superficie y cocina la crepa por 1 minuto de cada lado. Reserva

En un bowl, mezcla el Pudín D’Gari® sabor vainilla y la leche a temperatura ambiente. Bate por 2 minutos y deja reposar por 5 minutos antes de utilizar como relleno.

Rellena una crepa de chocolate con el pudín de vainilla, enrolla y corta en pedazos de 5 cm de ancho. Espolvorea con cocoa y forma las orejitas y los ojos con el chocolate derretido.

Sirve la crepa de chocolate y acompaña con un vaso de leche.