Santas del Potosí mostró su calidad y ganan en casa a Halcones de Xalapa

Santas del Potosí logró sacar un triunfo en casa ante las Halcones de Xalapa, por marcador de 75 a 63 puntos en duelo que tuvo como escenario la cancha del Auditorio Miguel Barragán ante una buena entrada de aficionados.

Arrancó el partido en donde el equipo de las Halcones de Xalapa mostró un básquetbol dominador, y logró tomar la ventaja, por 19a 28 puntos en el primer cuarto.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto el equipo de Santas del Potosí mostró su calidad, y logró remontar el marcador, por 34 a 33 puntos para así irse al descanso de la primera párate.

El tercer cuarto dio inició en donde el equipo de casa mostró buen juego para buscar encaminarse a la victoria, por los cual terminó con ventaja de 50 a 46 puntos.

Santas del Potosí mostró su calidad en la cancha, y logró hace un juego de calidad, por lo que logró quedarse con el triunfo, por 75 a 63, con cual tiene un ganado, y un pedido.