Halcones de Xalapa Femenil remontó y derrotaron a Santas del Potosí

Santas del Potosí dejaron escapar la victoria al caer ante Halcones de Xalapa Femenil, por 76 a 82 puntos en partido que se llevó a cabo en la duela del Auditorio Miguel Barragán.

El partido arrancó con presión y buen juego de Santas del Potosi quienes lograron tomar la ventaja, por 22 a 12 puntos ante Halcones de Xalapa Femenil.

El segundo cuarto de nueva cuenta se inclinó para el lado de Santas del Potosí quienes mostraban buen juego, por lo que seguían con la ventaja de 47 a 41 puntos, y así se fueron al descanso de la primera parte.

Dentro de lo que fue el penúltimo cuarto las acciones se vivieron mucho más cerradas lo que provocó que Xalapa remontara el marcador ante Santas 63 a 64 puntos.

El cuarto y último cuarto de nueva cuenta fue para el equipo las visitantes Halcones de Xalapa las cuales se quedaron con el triunfo ante Santas, por 76 a 82.