Flan de palomitas con Caramelo

INGREDIENTES:

2 tazas de galletas de vainilla, molidas
1 taza de palomitas de caramelo, molidas
1 1/2 tazas de mantequilla, derretida
2 sobres de flan D’Gari® sabor vainilla con caramelo
8 tazas de leche
2 tazas de palomitas de caramelo

Preparación:

En un bowl, mezcla las galletas de vainilla, las palomitas y la mantequilla. Coloca en un aro forrado con plástico antiadherente y refrigera por 30 minutos
En una olla, combina el Flan D’Gari® sabor vainilla con caramelo y la leche y calienta por 5 minutos o hasta que se disuelva. Calienta por 3 minutos más, retira del fuego y deja enfriar por 20 minutos.
Cuando la mezcla de flan este fría, pero no haya cuajado, transfiere al molde con la galleta. Refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.
Coloca el flan en un plato extendido, decora con palomitas y baña con el caramelo del Flan D’Gari® sabor vainilla con caramelo.