Deja Fuerza Regia sin oportunidad a Santas del Potosí

Fuerza Regia Femenil dejo sin oportunidad a Santas del Potosí al derrotarlas, por marcador de 85 a 65, y llevarse el segundo de la Serie dentro de lo que es la Temporada 2024 de la LNBP Femenil.

La quinteta regiomontana se mantiene como líder solitario de la liga. El primer cuarto fue intenso, con Fuerza Regia liderando 33 a 29 al final del período.

El segundo cuarto fue una demostración defensiva de Fuerza Regia, limitando a Santas a solo 10 puntos, forzando 6 pérdidas, y registrando 5 robos y 3 bloqueos.

En el tercer cuarto, Santas respondió con un 60% en tiros de campo, pero Fuerza Regia mantuvo el control con un parcial de 17 a 15, dejando el marcador en 64 a 54 al final del período. El último cuarto fue decisivo, comenzando con un triple de Morgan Green que amplió la ventaja a 11 puntos.

Las regias dominaron el período con un parcial de 21 a 11, destacando las contribuciones de las mexicanas Kim Taylor, Daniela Soto y Marcela Pérez. Pérez sumó 3 puntos en el último cuarto, sellando la victoria final de 85 a 65.