- Decora con cilantro
- ¡Este delicioso arroz de primavera será amado por su familia por su sabor digno de babear! Ningún plato principal será igual después de servir esta receta
![](https://elheraldoslp.com.mx/new/wp-content/uploads/2024/06/ARROZ-DE-PRIMAVERA-1024x683.jpg)
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 tazas de cebolla finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
2 tazas de arroz, remojado y escurrido
4 tazas de caldo de pollo
pizcas de sal
1/2 taza de zanahoria, cortada en cubos pequeños
1/2 taza de pimiento rojo, cortado en cubos pequeños
1/2 taza de guisantes, precocidos
1/2 tazas de granos de maíz amarillo, escurridos
2 cucharadas de cilantro finamente picado
un poco de cilantro, para decorar
Preparación:
En una cacerola a fuego medio, calienta el aceite. Freír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega el arroz. Con un recipiente de madera, revuelva suavemente para evitar que el arroz se rompa y se pegue. Cocine el arroz hasta que esté semi-dorado.
Agregue el caldo de pollo, la sal, las zanahorias, el pimiento rojo, los guisantes, los granos de maíz amarillo y el cilantro. Mezclar con una cuchara hasta que esté completamente incorporado. Baje el fuego, cubra y cocine por 20 minutos o hasta que el agua se evapore y el arroz esté bien cocido. Retire el arroz de primavera del fuego.
Sirve el arroz de primavera en un plato adornado con cilantro.