Santas del Potosí caen de visitantes ante Fuerza Regia

Pese a dar un gran partido, Santas del Potosí sufrió doloroso descalabro ante Fuerza Regia, por marcador de 78 a 84 puntos en duelo que se llevó a cabo en Monterrey.

Santas del Potosí enfrentaba a Regias de Monterrey en duelo muy cerrado, por lo cual el primer cuarto terminó 22 a 21 en favor de las locales.

Las acciones del segundo cuarto fueron muy interesantes en donde Santas del Potosí mostraron calidad en la duela, por lo cual remontaron el marcador 43 a 44 puntos, y así se fueron al descanso de la primera parte. Dentro de lo que fue el tercer cuarto una vez mása Santas del Potosí mostró un gran juego, y de nueva cuenta se iba adelante en el marcador ahora 63 a 64 punto.

Todo parecía que se podría llevar el triunfo el equipo potosino, pero al final Fuerza Regia despertó, y se quedó con la victoria, por marcador de 84 a 76 unidades.